UN BEURRE BLANC QUI NE TOURNE JAMAIS

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Notre suggestion de recette, pour tous les Poissons, sans exception, cuits au court-bouillon

Préparation et cuisson : 15 mn

Ingrédients pour cinq personnes :
– 5 échalottes
– 1/2 verre de vinaigre
– poivre
– court-bouillon : réservez 3 cuillerées du court-bouillon de cuisson de votre poisson
– de 200 à 300 grammes de beurre selon la sauce que l’on souhaite obtenir.

Préparation :

1. Coupez les 5 échalottes en menus morceaux.

2. Mettez 1/2 verre de vinaigre dans une casserolle.

3. Ajoutez les échalottes et un peu de poivre.

4. Laissez cuire les échalottes : quand il ne reste plus de vinaigre, ajoutez 3 cuillerées à soupe de court-bouillon
Accéder à la fiche conseil ‘court-bouillon’

5. En retirant quelques secondes du feu, commencez à mettre quelques morceaux de beurre en tournant.

6. Remettez sur le feu (doux), continuez de mettre du beurre jusqu’à obtention de la consistance voulu (200 à 300 grammes de beurre).

7. Quand le beurre est fondu, le BEURRE-BLANC est fini.

8. Retirez votre poisson du court-bouillon, saupoudrez-le de persil hâché et versez votre beurre-blanc dessus.

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