Les Recettes de Framboise – Encornets à l’Ail

Retour à la liste des recettes de Framboise

INGRÉDIENTS
– 3 ou 4 encornets par personne
– ail ( selon goût de chacun)
– Persil – sel – poivre – huile olive
( j’ai accompagné de tomates fraiches revenues à la poêle)

RECETTE

– Vider et nettoyer les encornets
(votre poissonnier peut également s’en charger)
– Les couper en rondelles
– Mixer l’ail et le persil.

Encornets à l'ail

Encornets à l'ail
Encornets à l'ail

Faire revenir les anneaux d’encornets dans un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes en les remuant sans cesse.
Ajouter, sel , poivre, ail et persil mixés, remuer quelques instants

Encornets à l'ail

Bon appétit

Encornets à l'ail
rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide