Les Recettes de Framboise – Quiche au thon

Retour à la liste des recettes de Framboise

INGREDIENTS
– 1 pâte feuilletée
– 2 oeufs ou 3 oeufs
– 200 g de thon au naturel
– 200 g crème fraiche
– 200 g ricotta
– 3 CS moutarde
– gruyère ou conté râpé
– 7 tomates séchées (huile)
– Noix muscade, sel, poivre, ciboulette.

RECETTE
– étaler la moutarde dans le fond de la pâte feuilletée
– ajouter le thon émietté, recouvrir avec les tomates séchées coupées en lamelles.
– poivrer – saler
– Dans un saladier , casser les oeufs mélanger avec la crème fraiche
– ajouter la ricotta , bien mélanger, Ciboulette, poivre, sel et noix de muscade.
– couvrir avec le fromage râpé.
– enfourner four préchauffé 180° pendant 40 mn
– servir chaud avec une salade










rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide