Les Recettes de Framboise – Coquilles St Jacques à la Provençale

Retour à la liste des recettes de Framboise

INGREDIENTS
– 4 Coquilles St Jacques /personne
– 1/2 poivron
– 8 tomates cerises
– 1 oignon rouge
– 3 gousses d’ail
– estragon frais,
– sel et poivre

RECETTE
– Faire revenir dans une poêle le poivron coupé en lamelles pendant 5 mn
– Ajouter l’oignon , laisser cuire 3 mn
– Mettre les tomates coupées en 2 , cuire pendant 8 mn environ feu doux
– Ajouter l’ail, l’estragon, sel et poivre.
– Envelopper les coquilles St Jacques dans la chapelure
– Faire cuire pendant 2 mn de chaque côté à feu vif
– saler et poivrer.
– Disposer dans l’assiette avec des tagliatelles et quelques feuilles d’estragon frais.











rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide