Les Recettes de Framboise – Blanquette de Coquilles Saint Jacques

Retour à la liste des recettes de Framboise

INGREDIENTS
– pour 4 Pers.
– 3 ou 4 noix par pers
– 2 oignons
– 1 blanc de poireau
– 2 carottes
– 1 navet
– 4 CS de lait de coco
– 50 cl d’eau
– 1 CC de fumet de poisson
– sel poivre et aneth.

RECETTE
– Faire revenir les oignons et le poireau dans du beurre 5 mn en remuant
– Mouiller avec l’eau et le fumet de poisson
– Ajouter les carottes et le navet coupés en allumettes
– Cuire 20 mn feu doux
– Ajouter 4 CS de lait de coco , chauffer 2 mn
– Ajouter les noix de St jacques
– Couvrir et laisser cuire environ 3 ou 4 mn.
– Servir en parsemant d’aneth frais








rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide