Les Recettes de Framboise – Coquilles Saint Jacques Endives au balsamique

Retour à la liste des recettes de Framboise

INGREDIENTS
– 4 à 5 noix de St Jacques /pers
– 2 endives / pers
– 1 échalote
– 1 CS sucre poudre roux
– 5 cl vinaigre balsamique
– 10 cl d’eau
– sel, poivre , estragon frais.

RECETTE
– Couper les endives en lanières
– Faire revenir dans une poêle 8 mn
– Ajouter l’échalote en lanière
– saler poivrer
– Ajouter CS sucre, laisser caraméliser
– Déglacer avec le vinaigre balsamique
– Ajouter l’eau et laisser réduire.
– Faire sauter les coquilles St Jacques pendan 4 mn de chaque côté
– Disposer sur les endives et parsemer de feuilles d’estragon frais !









rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide